您当前所在的位置 :首页 > 基层工作

接收新成员,党旗添光彩 ——记雨花区信访局党支部“共庆政治生日暨接受党的新成员”7月主题党日活动

来源:雨花区信访局 作者: 发布时间:2018-08-01

      7月27日,雨花区信访局党支部召开“共庆政治生日暨接受党的新成员”7月主题党日活动,党支部书记宁资国同志主持会议。

      会议共有三个议程:一、由党支部书记、副局长宁资国同志分发7月《共产党员政治生日卡》;二、由党组书记、局长言自平同志向党员授书《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》;三、讨论接收支部预备党员吴思思为正式党员。

      会议严格按照发展党员的组织程序要求进行。预备党员吴思思同志向大会介绍自己一年来的思想、学习及工作情况,两位入党介绍人向大会分别介绍对吴思思同志一年来的教育及培养情况,与会全体党员进行了充分讨论。大家一致认为,吴思思同志在预备党员期间,能以党员的标准严格要求自己,积极学习党的各种理论知识,按时参加党的各种活动,认真履行党员义务,在思想上、行动上和党组织保持了高度一致,表现优秀,符合预备党员转正的条件。会议通过举手表决的形式,一致同意吴思思同志转为中共正式党员。吴思思同志表示,将会在往后的工作学习中,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,向身边的榜样学习,不断追求进步。

      区信访局党组书记、局长言自平以一名支部普通党员的身份参加了支部大会,对吴思思同志表示了祝贺,并对吴思思同志提出新期望,希望她作为党支部的新鲜血液,努力为党旗增光添彩。同时强调区信访局全体党员同志一是要充分认识到发放“政治生日卡”的重大意义,牢记入党初心和使命,发挥先锋模范带头作用;二是要深刻认识到当前社会的主要矛盾和严峻形势,深入学习习近平新时代社会主义新思想,用新思想武装头脑,与时俱进,扎实开展群众工作,促使“要我做”向“我要做”转变,推动我区信访工作再上新台阶。

更多+工作动态
更多+省网推荐
版权所有:长沙市信访局主办 地址:市政府大楼13楼 Tel:88665840 Fax:88666235
湘ICP备12003700号