您当前所在的位置 :首页 > 基层工作

岳麓区召开2018年二季度信访工作讲评会议

来源:岳麓区信访局 作者: 发布时间:2018-07-25

     2018年7月25日,长沙市岳麓区召开二季度信访工作讲评会。会议由区信访局党组书记、局长曹志武主持,区政府副区长张永久出席会议并讲话。

  会议对全区二季度信访工作进行了总结讲评,研究部署后段信访工作,相关街道(镇)和区直有关部门在会上作了经验介绍和表态发言。

  会议要求,各级各部门要担当作为、认真履职、强化举措、要有足够的热度,务实解决群众合理合法诉求。要以深入开展“法制建设年”活动为主线,大力夯实信访工作基础、加强初信初访办理、加大信访积案化解、严格督查问责力度,努力把信访问题化解在基层、解决在萌芽,尽全力减少矛盾上行。

  17个街道(镇)和相关区直部门分管信访工作的负责人参加了会议。(撰稿人:蒋娟,审稿人:周昌林) 

更多+工作动态
更多+省网推荐
版权所有:长沙市信访局主办 地址:市政府大楼13楼 Tel:88665840 Fax:88666235
湘ICP备12003700号