您当前所在的位置 :首页 > 基层工作

岳麓区信访局机关党支部召开组织生活会

来源:岳麓区信访局 作者:欧阳立斌、审稿人:曹志武 发布时间:2018-08-25

      2018年7月27日,岳麓区信访局机关党支部根据市委组织部《关于推进党支部“五化”建设的实施意见》的要求和区直机关工委的统一安排,结合支部实际,召开了2018年半年度组织生活会。

  

  会上,支部书记程宇标通报了2017年度支部组织生活会查摆问题的整改落实情况,通报了本次支部组织生活会准备工作情况和对支部班子征求意见情况,明确了会议议程和要求。然后,支部班子成员带头发言,每位党员同志涌跃发言,对照党章标准和作风建设要求,联系自己的思想、学习和工作实际,深入查摆存在的问题,剖析问题产生的原因,认真开展批评与自我批评。自我批评见人见事见思想,相互批评坦诚、客观,并逐项提出了整改措施。

  这次组织生活会达到了严肃党内政治生活、加强党性锻炼、提升党性修养的效果。

更多+工作动态
更多+省网推荐
版权所有:长沙市信访局主办 地址:市政府大楼13楼 Tel:88665840 Fax:88666235
湘ICP备12003700号