您当前所在的位置 :首页 > 便民信息

冷空气袭来!长沙明日秋凉上线 最低气温将跌至...

来源:长沙晚报 作者:记者 张洋子 通讯员 王向 发布时间:2018-09-05

     9月的长沙闷热未减,但一股中等强度冷空气已蓄势待发,5日至7日准备助阵北方入秋,为南方扫去闷热。

  冷空气助攻,湖南秋凉上线。湖南省气象台预报显示,今天全省多云间晴天,最高气温33℃至35℃;6日至7日将有一次降雨降温、风力加大天气过程,西部、南部一带局地大到暴雨,降温幅度为5℃至7℃,最低气温将降至20℃以下;8至10日天气转晴。

  熬过今天,长沙人终于等到盼望已久的“秋意”。据长沙市气象台预报,今日多云,最高气温33℃;明后两天,南下冷空气将带来降雨降温;至本周末,长沙最高气温将跌破“3”字头,维持在28℃左右,最低气温将“步步下滑”,从27℃降至19℃,昼夜温差加大,早晚清凉,秋意渐浓。不过,“秋老虎”有翻身的可能。

更多+工作动态
更多+省网推荐
版权所有:长沙市信访局主办 地址:市政府大楼13楼 Tel:88665840 Fax:88666235
湘ICP备12003700号