您当前所在的位置 :首页 > 省网推荐

许忠建参加综合调研处党支部专题组织生活会

来源:湖南省信访局 作者: 发布时间:2018-07-31

    7月27日,省政府副秘书长、省信访局党组书记、局长许忠建以普通党员身份到综合调研处党支部参加“维护党中央权威和集中统一领导”专题组织生活会,与支部成员谈心交流。综合调研处全体党员同志参加会议。

许忠建参加综合调研处党支部专题组织生活会

      会议以《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》等文件精神为主题,每位党员同志联系个人与工作实际深入查摆在“七个有之”方面存在的突出问题、剖析产生原因,认真严肃开展批评与自我批评,并逐项提出下一步整改具体措施。

许忠建参加综合调研处党支部专题组织生活会

      会上,许忠建对支部党员同志的发言进行了点评。对如何进一步加强和改进工作,他强调,一要继续在深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫;二要继续在坚决维护党中央权威和集中统一领导、强化“四个意识”上下功夫;三要继续在认真贯彻执行中央和省委、省政府关于信访工作重要决策部署上下功夫;四要继续在理论联系实际、做好本职工作上下功夫;五要继续在加强处室班子和队伍建设上下功夫,确保以更加奋发有为的思想状态和务实担当的工作作风,认真履职尽责,圆满完成各项任务。

更多+工作动态
更多+省网推荐
版权所有:长沙市信访局主办 地址:市政府大楼13楼 Tel:88665840 Fax:88666235
湘ICP备12003700号